Resumo amigável: Everton vence 22-0 no primeiro jogo de Marco Silva no comando

Demorou apenas cinco minutos para Leighton Baines abrir o abridor e depois se tornou uma procissão. Cenk Tosun marcou quatro e Ademola Lookman ganhou um hat-trick antes do intervalo, mas Mason Holgate e Michael Keane fizeram um gol cada. Janela de transferências 2018 – todos os contratos de verão das cinco principais ligas da Europa Leia mais

O substituto Kevin Mirallas levou apenas quatro minutos para marcar um hat-trick para elevar a pontuação para 13-0, mais tarde ele adicionaria um quarto e quinto na contagem pessoal, enquanto Oumar Niasse marcou dois gols em um dos golos de Nikola Vlasic antes que um zagueiro de Irdning chutasse seu próprio goleiro, que então permitiu a Vlasic pegar o 20º quando pensou que o atacante estava fora de jogo.Embora o tempo estivesse acabando, Niasse ainda não teve que se apressar para marcar seu terceiro e quarto gols contra a equipe amadora.

O rival do Merseyside, o Liverpool, não conseguiu marcar quando empatou 0-0 com o Bury. Loris Karius será o homem mais feliz do jogo, pois manteve uma folha limpa em um passeio sem inspiração. Fulham também jogou um empate sem gols no Aldershot contra o Reading.

Silva não foi o único técnico a ter uma vitória convincente em seu primeiro jogo no comando de um clube da Premier League, quando Unai Emery levou seu time do Arsenal pelo caminho de Boreham Wood, onde garantiram uma vitória por 8-0, em janeiro, Pierre-Emerick Aubameyang assinou um hat-trick.O restante dos objetivos foi compartilhado quando Reiss Nelson, Alexandre Lacazette, Eddie Nketiah, Jeff Reine-Adelaide e Henrikh Mkhitaryan adicionaram seus nomes à planilha. Facebook Twitter Pinterest Andriy Yarmolenko estreou no West Ham. Fotografia: Paul Currie / BPI / Rex / Shutterstock

Manuel Pellegrini teve uma segunda chance de ver seus jogadores do West Ham em ação, incluindo uma estreia por Andriy Yarmolenko ao vencer por 1-0 em Wycombe. Não foi o ucraniano que fez a diferença, mas Marko Arnautovic, pois o austríaco marcou o único gol do jogo. O Fiver: inscreva-se no nosso e-mail diário de futebol.