Tentativa tardia de Jamie George sela vitória dos sarracenos sobre Cardiff Blues

Um ano atrás, neste fim de semana, os sarracenos caíram na sétima derrota consecutiva, uma corrida tão desequilibrada com a norma que era como voltar no tempo para encontrar Henrique VIII jantando com o papa. Os campeões da Premiership chegaram aqui com um recorde invicto de 21 partidas desde o Dia da Mentira, com 51 pontos no Blues seis dias antes e vencendo com um certo conforto, não fazendo mais do que precisavam nas tardes mais chuvosas. / p>

Os Blues lutaram por 80 minutos, em vez dos 40 que tiveram no Allianz Park, mas os sarracenos sabem como obter vitórias.No intervalo, como no final de semana anterior, eles absorveram a pressão, marcaram pontos nas poucas visitas aos 22 adversários e, de maneira contundente, sobreviveram à perda da segunda linha de Will Skelton para o escanteio aos 62 minutos.

Sarries estava então 16-14 anos à frente e o Blues sentiu um cheiro perturbado, recusando duas vezes uma penalidade passível de cobrança e optando por um scrum. Eles geraram um empurrão no primeiro, mas, com a empolgação dele, seu substituto de cabeça dura, Dillon Lewis, perdeu a ligação e foi penalizado. Lewis desfrutou de um novembro proeminente no País de Gales, mas aqui ele achou Mako Vunipola difícil de lidar.Exeter mantém esperanças vivas com a vitória em pontos-bônus sobre Gloucester. Leia mais o campo, redefine e pênaltis, reduzindo o ritmo do jogo a um rastreamento.O treinador do Blues, John Mulvihill, ficou maravilhado com a capacidade dos visitantes de se desviarem de um canto e, ao mesmo tempo, mirar no árbitro Jérôme Garcès.

“Fomos penalizados por pressionar demais em um scrum ”, ele disse. “É o que você deve fazer.” O Blues perdeu a contagem de pênaltis por 17 a 9, golpeado tanto no colapso quanto no scrum, e sentiu que Sean Maitland deveria ter se juntado a Skelton na lixeira depois de 65 minutos por derrubar Garyn Smith no ar e estavam convencidos de que a tentativa de decisão da partida, marcada por Jamie George a quatro minutos do jogo, não deveria ter sido concedida porque Olly Robinson havia impedido o embate.

Eles tinham algum motivo para se sentir ofendidos, embora Blaine Scully tenha evitado um cartão amarelo no primeiro tempo, quando derrubou Alex Lewington no ar, mas os sarracenos aprimoraram sua habilidade ao longo dos anos para aproveitar o momento.No momento em que eles pareciam mais vulneráveis ​​com Skelton na lixeira, eles mostraram por que provavelmente são o clube líder na Europa. Owen Farrell estava perto de sua própria linhagem, perseguido por três defensores. No momento em que eles pareciam prendê-lo, ele jogou um passe das costas da mão para Alex Goode.O lateral, tão surpreso ao receber a bola quanto seus oponentes, limpou-a a 60 metros de campo e o Blues mal realizou outro ataque.

“Jogadores dessa qualidade produzem essas coisas”, disse Mulvihill, enquanto Farrell amaldiçoou o que considerou ser a abordagem excessivamente agradável de seu time no primeiro tempo, quando uma vantagem de 10 pontos caiu para um déficit de um ponto. A quebra: inscreva-se no nosso e-mail semanal de rugby.

Sarries marcou seu primeira tentativa após oito minutos, Maitland iludiu Dan Fish com muita facilidade, antes de Farrell chutar o primeiro dos quatro pênaltis. Os Blues reagiram em sua primeira visita aos 22 oponentes, Ray Lee-Lo marcando um scrum, mas o controle dos Saracens foi refletido por outro chute de Farrell antes que o chip do pé esquerdo de Gareth Anscombe fosse colocado por Smith enquanto Maitland observava.Fish apoiou sua asa por dentro e evitou o desafio de Goode. Robinson substituiu Samu Manoa no intervalo, um atacante que mal se assemelhava àquele que dominava as defesas em seus dias em Northampton, Popeye com uma dieta sem espinafre, mas eles continuaram lutando no colapso, onde Ben Earl, jogando na frente do técnico da Inglaterra, Steve Borthwick, se destacou.

Sarries recuperou a liderança na partida de Farrell aos 54 minutos. Os problemas de Lewis na frente deram aos visitantes uma almofada a sete minutos do tempo, antes que a tentativa final de George negasse aos Blues um ponto de bônus que não lhes seria útil.

“Insatisfeito”, era como o diretor de rugby dos sarracenos , Mark McCall, descreveu o clima no clube enquanto a longa invencibilidade continuava. “Há mais em nós do que estamos servindo.”