O Tottenham atrai multidão recorde Unibet para Wembley, mas o Monaco estraga a festa

Eles vieram em dezenas de milhares e a sensação de ocasião era palpável. Nunca antes tantos assistiram a um jogo do clube da casa na história do futebol inglês, mas a maior emoção entre os impressionantes 85.011 participantes seria lamentável. E se o Tottenham tivesse sido mais clínico? E se eles não tivessem desligado duas vezes no primeiro tempo para conceder? O Tottenham não parecia enervado pela maior das ocasiões em Wembley. Eles simplesmente apareceram do lado errado das melhores margens contra uma equipe do Mônaco que mostrou precisamente por que eles estão no topo da Ligue 1 no momento. Mauricio Pochettino havia dito de Unibet bono antemão que a força da Premier League é tal que um empate na Liga dos Campeões não deve conter medos.O Tottenham venceu o Stoke City no sábado. “É tão difícil jogar no Mónaco quanto no Stoke”, disse o treinador.Mauricio Pochettino furioso com a falta de paixão do Tottenham na derrota do Mónaco Leia mais

Tocou em vazio. O Mônaco não era do Stoke e mostrou seu lado clínico para condenar o Tottenham a um começo decepcionante no Grupo E. O gol de Toby Alderweireld no primeiro tempo de compensação para comer na vantagem de 2 x 0 do Mônaco sugeriu um retorno, mas o Mônaco encerrou o jogo com um grau de conforto nos últimos estágios.

Pochettino havia dito aos seus jogadores para jogar a partida e não a ocasião e deles foi uma performance de unidade e pinceladas de criatividade. Não foi um caso deles caindo na grande noite.Como um espetáculo, foi agradável; a atmosfera era decente e havia momentos em que os níveis de decibéis subiam acentuadamente. Mas o Tottenham foi visto em falta quando mais importava. Son Heung-min perdeu uma oportunidade de ouro depois de oito minutos, enquanto Harry Kane não conseguiu terminar no final, quando estava no centro. Quanto às concessões, foram desastrosas. Um hat-trick de Gügero inspira o Manchester City contra o Borussia Mönchengladbach Leia mais

O golo do Mónaco foi um grande estrangulamento, particularmente para Erik Lamela, que perdeu a bola numa zona perigosa e viu o mercenário Bernardo Silva avançou sem controle até a beirada da área.Foi fácil demais para o atacante de Portugal, com nem Ben Davies nem Jan Vertonghen desafiando, embora o acabamento Unibet apuestas rascante fosse da mais alta categoria. Silva jogou fora do ombro do ex-atacante do Manchester United e Chelsea Radamel Falcao no que foi uma formação 4-4-2 do técnico do Mónaco, Leonardo Jardim. Dentro dele, Silva tinha a licença de desistir, mas era um sistema que era marcado por equilíbrio e ousadia e um que não foi perturbado pela perda prematura do ala direito, Nabil Dirar, a uma força muscular.

Pochettino, também, tinha sido aventureiro com sua seleção, encontrando espaço para ambos Lamela e Filho e usando Dele Alli ao lado de Eric Dier no meio-campo, às custas do mais Victor Wanyama, de mentalidade defensiva. Alli cintilou, mas não conseguiu encontrar nenhum produto final.

O Tottenham foi a equipe mais brilhante nos primeiros 15 minutos, mas a falta de Son foi decepcionante. Ele teve tempo para controlar a cruz de Kane no poste mais distante e colocar seu chute para o canto mais distante. Andrea Raggi, entretanto, tinha fugido de volta para a cobertura e ele limpou. Facebook Twitter Pinterest Moussa Dembélé do Tottenham em ação em Wembley. Foto: Tom Jenkins para o Guardian

O público recorde ficou inquieto com o Tottenham perdendo por dois, mas o gol de Alderweireld representou uma linha de vida.Ele se colocou na frente de Kamil Glik no canto de Lamela para bater um cabeceamento de Danijel Subasic e havia quase mais momentos depois. Alli se esforçou para aplicar um toque ao passe de Lamela e se viu um pouco curto. O Tottenham jogou o Mônaco duas vezes na temporada passada na Liga Europa, empatando e empatando em White Hart Lane, mas a safra atual de Jardim parecia mais polido, mais tonto. Silva e João Moutinho fizeram o refinamento e Falcao também emergiu com crédito. Pochettino introduziu Mousa Dembélé no intervalo da sua primeira acção da temporada – o médio foi suspenso pelos quatro primeiros jogos do Tottenham na Premier League – e cena foi criada para um drama de faca afiada.O time da casa pressionou com força o pé da frente, com Kane ligando a partida, mas o Mônaco continuou sendo capaz de pular no contra-ataque.Leicester City foi fácil vencer o Club Brugge na estréia na Champions League Leia mais

Alli Subasic trabalhou com um vôlei de longe, Kane viu um chute bloqueado por Jemerson e houve o momento bizarro quando Alli se jogou no chão, sob um desafio não de Fabinho, como Lamela preparado para tomar um canto eo árbitro, Gianluca Rocchi, correu para reservar o jogador de Mônaco. Os jogadores visitantes entraram em pânico, sentindo claramente que um prêmio de penalidade seria o próximo, mas Rocchi não poderia apontar para o local, já que a bola não estava em jogo.

Tottenham queria mais uma chance – uma chance de salvação – e chegou aos 79 minutos, quando o substituto Vincent Janssen cruzou para Kane.O atacante, no entanto, criticou o remate de Subasic. Foi uma falta ruim. Tottenham tem trabalho a fazer.