Mrázek e Nečas foram as estrelas do jogo, Hronek assistiu duas vezes

No dia seguinte à derrota por 0 a 4 em Tampa, jogadores de hóquei do Arizona também saíram vazios e marcaram contra a Carolina, que também graças ao desempenho impecável do goleiro Petr Mrázek e ao 10º hit da temporada Depois de uma pontuação de 3: 0, Martin Nečas (16:16, 1 + 0, +1, 2 remates) marcou. Lucas Wallmark e o mencionado Nečas também passaram por apenas 63 segundos. Um novato tcheco que melhorou para 25 entradas e 5.O estreante marcou independentemente do compatriota Dominic Kubalik, de 24 pontos, de Chicago, sucedendo depois de se arremessar por trás do portão, jogando de volta o concreto da realocação de Antti Raanta após o revés.

causou ferimentos. No terceiro período, Adin Hill não recebeu nenhuma substituição, assim como Mrázek. Ostrava, natural de Ostrava, parou os 32 tiros no Arizona e, com três contas limpas, expandiu o grupo de elite para cinco goleiros na vanguarda das estatísticas da NHL deste ano. , Connor Hellebuyck (Winnipeg) e o goleador recente Pekka Rinne (Nashville). “Todo mundo fez um desempenho sólido.Eu vi todos os discos hoje, então todos fizeram o seu próprio ”, elogiou Mrázek, que o ajudou a chegar ao zero da 21ª carreira. Detroit . Na sexta-feira, eles conseguiram 3: 2 depois de invadir outro total bem abaixo do Progresso da Conferência Leste – Ottawou .

O zagueiro tcheco ajudou os Red Wings em tempo regular Filip Hronek (25:03, 0 +2, +1, 3 chutes). Primeiro no 15º minuto, seu chute passou para a rede Tyler Bertuzzi e em 26.Um minuto de jogo de poder entregou o disco a Dylan Larkin, que exibiu uma grande ação individual.

Além de Hronek, Filip Zadina (16:48, +/-: 0, 4 chutes) foi o segundo tcheco da equipe, que tentou a atenção do goleiro Marcus Högberg quatro vezes. Filip Chlapík (13:16, -1, 2 tiros) juntou-se aos senadores para uma mudança da fazenda. 2 – 2 Colin White modificado. O vencedor foi determinado por uma disputa de pênaltis, na qual ele foi o único que conseguiu o Larkin doméstico.No jogo em casa com o Pittsburgh, mas em 30 chutes quatro vezes, o último gol recebido no quarto minuto de extensão de Jared McCann.

Os pingüins, que estavam se recuperando de dois pontos já no tempo regular, saíram com uma vitória de 4: 3 após o prolongamento. O Avalanche marcou pelo menos um empate de 3: 3 por Matt Calvert, que conseguiu o jogo final sem goleiro aos 59:29. Ele limpou o golpe anterior de Yevgeny Malkin aos 56 minutos, quando os convidados estavam na partida pela primeira vez na liderança.

O atacante tcheco Dominik Simon (12:53, +/-: 0, 2 chutes) checou os franceses, mas não marcou.Além de marcar um gol, Malkin marcou um total de 640 passes no terceiro lugar nas estatísticas históricas do clube para igualar Jaromir Jagr (2º Sidney Crosby 782, 1º Mario Lemieux 1.033).

“É ótimo que conseguimos voltar para a partida e, no final, com um portão vazio nivelado. A questão é boa, mas acho que nós duas a merecemos ”, disse o francês decepcionado. Entre os atiradores do Colorado estava o capitão Gabriel Landeskog, que no segundo período teve sucesso incomum após jogar da zona intermediária. O disco de vela logo à frente do goleiro Matt Murray caiu no gelo e mudou de direção após pular.