Os jogadores de handebol sucumbiram à pressão austríaca e perderam a partida de abertura do Euro

Nos primeiros quatro minutos, árbitros islandeses estritos eliminaram dois jogadores tchecos e o time da casa marcou rapidamente no power play com a diferença de dois gols, embora o placar tenha começado desde o primeiro chute de Jurek.

inicialmente respondeu às alas, e os tchecos estavam constantemente ao alcance. E quando o capitão Zdráhala subiu ao convés pela primeira vez aos 20 minutos, os convidados estavam saindo das cabines por uma vantagem de um gol às 14:13. O melhor marcador do Euro anterior contribuiu três turnos para o turn.

Mas os tchecos perderam a liderança rapidamente após o intervalo.Os torcedores da casa levantaram os torcedores austríacos de seus assentos com quatro gols rápidos e, em um barulhento ensurdecedor no lotado salão de Viena, forçaram os treinadores a escolher um intervalo no quinto minuto do segundo tempo.

A reunião ajudou, os convidados pararam a corrida austríaca e recomeçaram em 45 minutos. Os tchecos não entraram em pânico, mesmo quando os gols em casa voltaram a marcar, diferentemente de três gols. Mas eles não passavam de um objetivo de contato e, no final, as bandeiras vermelhas e brancas mais altas da equipe organizadora estavam voando no auditório.

“A Áustria conseguiu melhor no último quarto do jogo e, especialmente, no final”, disse o técnico tcheco Jan Filip, entre 56 e 60 minutos, quando seu time se recuperou três vezes seguidas.Pavel Horák reduziu a derrota tcheca até o último gol do confronto.

“Tivemos um bom desempenho no ataque, mas os trinta e dois gols que recebemos são poder, e especialmente dezenove na segunda metade. No primeiro, conseguimos defender os ataques longos do oponente, e não novamente ”, Filip viu.

A defesa tcheca não sabia especialmente com Nikola Bilyk. A estrela da Bundesliga Kiel marcou uma dúzia de gols, depois de oito turnos.

Os tchecos disputarão seu segundo duelo no domingo às 16h, contra o norte da Macedônia, cujos torcedores se preparam para uma partida noturna contra a Ucrânia.Dois dos melhores continuam.