Manchester caiu no Sunderland, casa do Chelsea por cinco golos destruídos Newcastle

Como eles terminaram na semana passada, eles começaram no sábado. Futebolistas Sunderland na rodada final de dois gols no estádio de Liverpool, em casa jogo contra outro favorito – o Manchester United – assumiu a liderança em menos de três minutos. Wahba khazra Embora depois de um pontapé-livre directo ser um cruzamento, mas a bola é executado sem um único ajuste para a rede de convidados. Home

United entrou no jogo muito morna e em breve poderá perder ainda mais significativamente. Jermain Defoe, mas em face de David de Geovi falhou, deslizamento bem-cronometrada tinha salvado a situação por Chris Smalling.

Graças ao momento antes do intervalo poderia comparar Manchester.Soprar Juan Mata goleiro Vito Mannone apenas ia e voltava de uma convidados ângulo agudo de jogo alegria Anthony Martial chega.

O segundo ato pertencia desde o início novamente em casa, que tinha reunido mais dois tiros do que os seus adversários. Jermain Defoe fica em outra grande chance desetigólovou sua coleção a partir desta temporada não se espalhou, a menos de dez minutos antes do final, mas Sunderland atingido após um pontapé de canto.

Defesa dos Estados esquerda área de grande penalidade timbrado zagueiro Laminea Koného goleiro espanhol De Gea não conseguia parar a bola em duas vezes e, acidentalmente, bateu-o em sua própria rede.

Hesitação Manchester United poderia tirar proveito de West Ham, que no caso de uma vitória no campo de Norwich, que perdeu cinco jogos seguidos, saltou para o quinto lugar.Slaven Bilic enfermarias treinador, mas depois de uma primeira parte sem golos dormia no início do segundo ato. Home

Um erro na primeira tremendo pontapé Robbie Brady levou um tiro e logo depois aumentou para dois golos de diferença Wes Hoolahan. Todos os pontos para Norwich? De jeito nenhum.

rookie do Footballers ano incomodado nas últimas semanas, principalmente defensivos, dvougólové liderança perdida dos futebolistas Estádio Carrow Road tiveram contra o Liverpool, assim como aconteceu no jogo contra Londres rival. Em dois minutos, os convidados retornaram a Dimitri Payet e Mark Noble.West Ham após o sorteio caiu para o sétimo lugar Norwich é devido ao ponto adquirido deslocado para a posição nesestupovou XVII.

Depois de quatro remízách doméstica em uma fileira como jogadores de futebol Chelsea, pela primeira vez com o técnico Guus Hiddink para agradar os fãs da vitória campeonato em Stamford Bridge. O rival de Newcastle não colocou muita resistência nos campeões do ano passado. Nos primeiros vinte minutos, três vezes abriu sua defesa e Diego Costa, Willian e Pedro deu a casa mais de vantagem confortável. Home

O quarto gol adicionado depois mudar de lado novamente espanhol Pedro, que num único jogo igualou o seu anterior conta de gol na Premier League. Quinta Tref e carimbo em um resultado que se movia Chelsea ao décimo segundo lugar, garantir nos minutos finais, alternando Bertrand Traore.O Newcastle, carregado com cinco gols, caiu em desvantagem por causa da pior pontuação em todas as equipes da Premier League. . No final, ele tinha ajudado a melhorar a imagem ou consolo objetivo Andros Townsend

Forster tem mais de nove horas à prova de balas

Por mais de nove horas de jogo mudou Southampton goleiro Fraser Forster possuir impenetrável.O goleiro de 27 anos ajudou com a sexta linha limpa da série a vencer no Swansea Stadium com o tiro certeiro do atacante Shane Long.

Southampton, que, depois de ter recuperado o seu número de guarda-redes, aumenta a sua tabela, graças a uma melhor pontuação frente ao West Ham e a uma sexta posição, perdendo o Manchester United para um único ponto.

A Premier League não tinha um time da casa no sábado, exceto o Sunderland e o Chelsea. Everton claramente jogou seu rival do West Bromwich em seu próprio estádio.Ele disparou um čtyřiatřicetkrát total, enquanto os hóspedes tentar a sua sorte apenas cinco vezes. Home

O único chute direto West Brom, dos quais menos de um quarto de hora depois do jogo levou atacante cuidado Salomon Rondon, Vos terminou com um gol e enfermarias treinador Tony Pulis garantir um ganho surpreendente três pontos.

a vantagem de jogar em casa não usaram o segundo consecutivo ou Bournemouth. Depois de perder para o Arsenal perdeu para o recém-chegado próprio estádio e os jogadores Stoke, que terminou uma má série de três derrotas claras em uma fileira.

Seu primeiro gol na pontuação Premier League, na costa sul do jogador mais caro da história Stoke Giannelli Imbula. Após o intervalo, os visitantes têm destacado sua Joselu Tref Ibrahim Afellay e alternada.Domestic Matt Rittchie só então corrigir o resultado final de 1: 3.

A última equipe, que no sábado perdeu em casa para Crystal Palace. Sua equipe tornou-se o capitão convidado de Watford, Troy Deeney. O primeiro, no primeiro semestre converteu um pênalti pouco antes do final e cuidou do gol da vitória

O senhorio não ajudou um todo durante o abate de 1: 2. Ou o primeiro gol Emmanuel Adebayor, que reforçou Crystal Palace na temporada de inverno galpão.