Dale Copley lidera Sydney Galos após o seu antigo clube Brisbane Broncos

O antigo centro de Brisbane, Dale Copley, ganhou a última vingança nos Broncos, levando Sydney Roosters a uma completa vitória de 32-16 sobre o seu antigo clube NRL no Allianz Stadium na noite de quinta-feira. Copley marcou duas tentativas e colocou-se em outro para entregar a Brisbane a derrota em sétimo em seus nove jogos anteriores e colocou um dano significativo em suas quatro maiores esperanças. O veterano de Crônica, Michael Ennis, anuncia surpresa de aposentadoria NRL Leia mais

Copley totalmente superado seu oposto James Roberts, o jogador que o empurrou para fora dos Broncos quando ele fez um movimento atrasado fora de temporada de Gold Coast para Red Hill. Boyd Cordner e Blake Ferguson também estrelaram o que era apenas a quarta vitória dos galos do ano.

O homem da partida Cordner recuou a linha defensiva dos Broncos durante a noite e marcou uma tentativa merecida aos 62 minutos.O segundo quatro ponteiros de Copley cinco minutos mais tarde, mas selou a vitória para os galos.

Darius Boyd marcou oito minutos de antecedência antes que Herman Ese’ese fosse controverso e não permitiu uma tentativa do próprio bunker por dois minutos, como eles decidiram um movimento duplo, uma decisão que acabou com qualquer possibilidade de um retorno atrasado de Brisbane. Mas foi uma vitória merecida para os galos que gozaram de sua melhor vitória de um ano decepcionante.

Os galos mantiveram uma parcela de leão de posse cedo e lideraram 6-0 após cinco minutos, cortesia de um Copley try set up por um passe de Blake Ferguson. Jarrod Wallace voltou para os Broncos por uma deflexão de chute por uma pontuação de 6-tudo após 19 minutos.

A Latrell Mitchell tenta de um descarregamento de Connor Watson colocar o lado da casa à frente novamente aos 27 minutos.Ferguson marcou-se no minuto 32 quando Copley quebrou a linha de galos e o lado da casa gozou de uma vantagem de 18 a 6 no intervalo.

Depois do intervalo, Shaun Kenny-Dowall e Tom Opacic trocaram tentativas antes do Os galos ganharam os momentos cruciais quando o jogo estava na balança para quebrar uma série de derrotas de seis jogos.